Жителя города Ровно осудили по подозрению в серии изнасилований. Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Ровенской области.

Сообщения об изнасиловании на территории гидропарке и одном из жилых комплексов в Ровно в полицию начали поступать с 2013 года.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Жертвами преступлений стали женщины молодого возраста, двум из которых на момент совершения исполнилось 18 лет. Насильственные действия злоумышленник преимущественно совершал на территории гидропарка и в зимний период времени.

В ходе следствия полицейским удалось установить личность насильника. Им оказался 30-летний житель Ровно, который ранее в поле зрения правоохранителей не попадал.

На основании собранной доказательной базы, в частности, по результатам многочисленных следственных действий и необходимых экспертиз, мужчине сообщили о подозрении в совершении шести изнасилований по части 2 статьи 152 Уголовного кодекса Украины.

Полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений.

10 августа суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.

Напомним, в Киеве ищут мужчину, подозреваемого в попытке изнасилования.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори