По состоянию на 12:00, Вооруженные силы Украины зафиксировали два обстрела со стороны боевиков на Донбассе. Раненых и погибших среди украинских военнослужащих нет. Об этом сообщил представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Александр Мотузяник на брифинге, передает УНН.

"С начала этих суток, по состоянию на 12:00 в районе проведения операции зафиксированы две вооруженные провокации со стороны российско-оккупационных войск. При этом, запрещенные калибры противник не применял", - сообщил Мотузяник.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Так, под вражеским огнем утром находились защитники Старогнатовки и с. Водяное на Донецком направлении. В обоих случаях противник совершил по несколько выстрелов из ручных противотанковых гранатометов РПГ. Огонь велся из направления Новоласпы и н.п. Пикузы соответственно.

Военнослужащие из состава Объединенных сил придерживались режима прекращения огня, добавил Мотузяник.

"По состоянию на данный момент ситуация остается стабильной и полностью контролируемой украинским подразделениями из состава Объединенных сил. Потерь нет", - отметил полковник.

Напомним, 10 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники тринадцать раз нарушили режим прекращения огня.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори