Вблизи Львова на обочине автодороги нашли тело мужчины, а возле него обломок фары, передает УНН со ссылкой на "Гал-инфо".

Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Львовской области, дорожно-транспортное происшествие произошло 6 августа около 21.30 на автодороге "Червоноград-Броды" на расстоянии около одного километра от с. Осиповка Радеховского района.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Правоохранители предварительно установили, что неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем совершил наезд на пешехода, 34-летнего жителя одного из сел района, после чего скрылся с места происшествия. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения, от которых скончался на месте ДТП.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Полицейские выясняют обстоятельства происшествия и принимают меры для установления личности водителя-беглеца и местонахождение автомобиля, которым был совершен наезд.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори