К правоохранителям поступила информация о вымогательстве взяток работниками патологоанатомического отделения одной из львовских больниц за ускорение проведения вскрытий тел, выдачу заключений по его результатам и бальзамирование умерших, передает УНН со ссылкой на "Гал-инфо".

Детективы следственного управления Главного управления Нацполиции Львовской области под процессуальным руководством областной прокуратуры начали досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

На основании постановления суда 30 июля проведен обыск в помещении патологоанатомического отделения, во время которого были изъяты компьютерная техника, документация и денежные средства в сумме 22 000 гривен, 1600 евро и 2600 долларов США.

Досудебное расследование продолжается.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори