Водителя, который сбил человека с ограниченными возможностями, арестовали на 60 суток с правом внесения залога. Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Суд арестовал водителя, который наехал на мужчину с ограниченными возможностями и скрылся с места происшествия.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Напомним, инцидент произошел 27 июля около 9:40, на Пролетарском шоссе в городе Змиев. Водитель автомобиля Opel Vectra совершил наезд на мужчину с ограниченными возможностями, который двигался по обочине дороги на инвалидной коляске. От полученных травм пострадавший скончался.

Водитель транспортного средства скрылся с места происшествия и был объявлен в розыск. Злоумышленник прятался от правосудия в городе Сумы. Полицейские установили его местонахождение и задержали.

31 липян злоумышленнику было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 8 лет тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

2 августа по решению суда подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с правом внесения залога в сумме 115 000 гривен.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори