Сегодня в Херсоне около 50 граждан провели акции перед административными зданиями Главного управления Национальной полиции в Херсонской области, Херсонской облгосадминистрации и у частных домов местных жителей. Действия митингующих полиция квалифицирует, как хулиганство, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Херсонской области.

Как сообщили в пресс-службе, сегодня в Херсоне около 50 граждан провели акции перед административными зданиями Главного управления Национальной полиции в Херсонской области, Херсонской облгосадминистрации и у частных домов местных жителей. Во время акций участники применяли дымовые шашки, файеры, пиротехнические средства и разрисовывали стены зданий различными надписями.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Информация о событиях зарегистрированы в журналах Единого учета Херсонского отдела и Корабельного отделения полиции.

"Действия митингующих полиция квалифицирует, как хулиганство. В настоящее время проводятся проверки, изучаются все материалы, устанавливаются личности участников акций для предоставления правовой оценки их действиям", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, 31 июля в Херсоне состоялась акция "Убийцы Екатерины Гандзюк должны быть наказаны!". Многие участники акции прибыли из других городов Украины и требовали привлечь к ответственности организаторов и заказчиков убийства.

Нападение на Гандзюк произошло 31 июля 2018 года: женщину облили серной кислотой в Херсоне. Гандзюк получила химических ожогов более 30% тела. 4 ноября стало известно о смерти Гандзюк после 3-х месяцев лечения.

Напомним, в начале июня этого года суд вынес приговор обвиняемым в убийстве общественной активистки из Херсона Екатерины Гандзюк.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори