фотогалерея

 Руководителя одного из райотделов Государственной исполнительной службы главного теруправления юстиции в Ивано-Франковской области разоблачили в получении неправомерной выгоды. Об этом УНН сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

По данным спецслужбы, чиновник наладил механизм получения взяток от местных жителей за содействие в закрытии исполнительного производства без взимания штрафных санкций и не предоставление в суд обращений о временном ограничении в праве выезда за границу.

Правоохранители задокументировали вымогательство должностным лицо 30 000 гривен в очередного должника за закрытие ряда исполнительных производств.

Злоумышленника задержали в служебном кабинете при получении 20 000 гривен - второй части взятки.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины задержанному объявлено о подозрении.

Продолжаются следственные действия для выяснения всех обстоятельств дела и привлечения к ответственности других должностных лиц исполнительной службы, возможно причастных к противоправной деятельности.

Напомним, экс-чиновника Киевской ОГА будут судить за коррупцию.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори