В Донецкой области дважды судимый пенсионер пытался убить топором товарища во время распития спиртных напитков. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецкой области.

"Во время досудебного расследования установлено, что 21 июля двое приятелей распивали спиртные напитки в городе Дружковка, по месту жительства одного из них. Во время застолья, примерно в 17:30, 69-летний хозяин, ранее дважды судимый: за убийство и кражу, возмутившись на высказанную в его адрес нецензурную брань, схватил топор и нанес один удар топорищем по голове, после чего ударил его кухонным ножом в область грудной клетки", - говорится в сообщении

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Сожительница потерпевшего вызвала на место преступления "скорую" и полицию, поэтому сейчас за жизнь 60-летнего потерпевшего, с забойной раной затылочной области головы и проникающим колото-резаным ранением грудной клетки с повреждением сердца в состоянии геморрагического шока 3 степени находится в реанимации, борются врачи.

"Задержанному сообщено о подозрении в покушении на умышленное убийство, то есть в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч.1 ст. 115 УК Украины", - отмечается в сообщении.

Также суд удовлетворил ходатайство Дружковского отдела Краматорской местной прокуратуры об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Напомним, мужчине, который после того как забил до смерти в Мариуполе товарища и бежал в Россию, сообщено о подозрении.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори