В текст подозрения на судей Окружного административного суда Киева, которые сегодня поступили на подпись заместителя генпрокурора, не имеют никаких доказательств и файлов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган, передает УНН.

"К тексту подозрения, что поступила сегодня в 10:55 к заместителю Генпрокурора, нет ни одного доказательства, ни одного файла. То есть текст не подкреплен фактажем. Отмечу также, что брифинг С.Горбатюкане является юридическим доказательством в уголовном производстве", - написала Сарган.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

По ее словам, в четверг генпрокурор Юрий Луценко заслушает дело и примет решение.

Как сообщал УНН, только в 10:55 понедельника, 29.07.19, подозрения на судей ОАСК поступили на подпись к заместителю Генпрокурора.

Напомним, во время брифинга в Киеве руководитель Управления спецрасследований Главного следственного управления ГПУ Сергей Горбатюк заявил, что Окружной административный суд Киева осуществлял влияние на ГБР.

Также, по данным ГПУ, Окружной административный суд города Киева влиял на решение отдельных членов Конституционного суда об отмене статьи о незаконном обогащении и закона "Об очистке власти".

26 июля проводили обыски в Окружном административном суде Киева.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори