Начальник Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Виталий Глуховеря заявил, что готов предоставить любую информацию для расследования инцидента с задержанием патрульных, которые остановили его автомобиль. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Я готов предоставить любую информацию для проведения объективного расследования этого инцидента. Когда это произошло лично выслушал стороны конфликта и был готов для принятия решения о привлечении к ответственности виновного. Однако меня заверили о решении конфликта. Сейчас предоставлю свидетельства и объяснения по этому делу следователем. Считаю делом чести разобраться в ситуации! Справедливость для меня единственная ценность! Всегда стоял на стороне правды и защиты интересов граждан", - заявил он.

Как сообщал УНН, Зеленский прокомментировал задержание спецназом КОРД патрульных в Днепропетровской области.

Как сообщили в пресс-службе ГБР, следователи центрального аппарата зарегистрировали уголовное производство по факту возможного превышения власти и служебных полномочий начальником ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори