Во время конфликта в Киеве, который возник между двумя компаниями, один из мужчин достал нож и ранил своих оппонентов. Прохожие, ставшие свидетелями происшествия, задержали нападавших и вызвали полицию. Начато уголовное производство. Об этом сообщили УНН в пресс-службе полиции Киева.

В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о ножевом ранении двух мужчин на дачном массиве Русановские сады. По указанному адресу выехали следственно-оперативная группа, экипаж патрульных и медики.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

На месте происшествия правоохранители выяснили, что у торгового киоска между двумя пьяными компаниями возник конфликт из-за нарушения общественного порядка. В пылу спора один из мужчин достал нож и ранил обоих оппонентов. Поняв, что натворили, оба нападавших кинулись в бегство, однако свидетели происшествия догнали их и вызовы полицию.

Пострадавших госпитализировали в больницу: 38-летнего местного жителя с проникающим ножевым ранением груди и живота, а 39-летнего жителя Деснянского района с колото-резаными ранами тела.

Оба фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ими оказались 42-летний житель Киевской области и его 35-летний товарищ, который живет в столице. Правонарушителей доставили в управление полиции, где с ними пока общаются следователи.

С места происшествия правоохранители изъяли нож, которым злоумышленник ранил мужчин.

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщал УНН, в Кропивницком человек с расстройствами психики совершил резню .

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори