Возле села Никишино Донецкой области мужчина получил ранения в результате подрыва на своем тракторе, вероятно, на противотанковой мине. Об этом говорится в отчете Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ в Украине, передает УНН.

Так, сообщается, что 26 июля медработники больницы в неподконтрольных правительству населенном пункте Енакиево сообщили СММ, что 19 июля к ним доставили мужчину 30-39 лет с переломами правой ноги, которые он получил от взрыва, вероятно, противотанковой мины.

27 июля мужчина рассказал наблюдателям по телефону, что во второй половине дня 19 июля он ехал на тракторе по грунтовой дороге у неподконтрольного правительству населенного пункта Никишино что в 60 км к северо-востоку от Донецка, когда услышал громкий взрыв.

23 июля в доме раненого мужчины члены патруля Миссии зафиксировали поврежденные колеса и шасси трактора, по оценке, в результате подрыва, вероятно, на противотанковой мине ТМ-62, а также видели неподалеку разобраные части трактора. Друг человека, который проживает в том же доме, сообщил СММ, что 19 июля нашел пострадавшего, который лежал на дороге с ранениями правой ноги, и отвез его в больницу в Енакиево.

Как сообщал УНН, по состоянию на 17 часов 21 июля на территории КПВВ "Майорское" пиротехники обнаружили уже 12 взрывоопасных предметов.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори