фотогалерея

В Одессе пограничники и налоговики обнаружили и изъяли более 170 тысяч пачек сигарет иностранного производства, свыше 4 тонн табака в гранулах, а также бухгалтерию, черновые записи, свидетельствующие о противоправной деятельности лиц. Об этом УНН сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы Украины.

Так, 25 июля в Одессе правохранители обнаружили тонны табака и сигарет.

Правоохранители установили, что группа лиц на территории Одесской области занимается незаконным накоплением, хранением и последующим сбытом подакцизных товаров. Как результат, совместная группа пограничников, работников ГФС і спецподразделения "Дозор" провела семь санкционированных судом обысков в местах хранения товаров, жительства фигурантов дела и транспортных средствах, на которых перевозился товар в разные регионы.

В общем, пограничники и налоговики обнаружили более 170 тысяч пачек сигарет иностранного производства, свыше 4 тонн табака в гранулах, а также бухгалтерию, черновые записи, свидетельствующие о противоправной деятельности подозреваемых.

Установленным порядком все обнаруженные товары и транспортные средства изъяты. Общая сумма оценки изъятого имущества составляет 6 млн. гривен. Следственные действия продолжаются.

Напомним, из Украины в Словакию хотели перевезти почти 9 тысяч пачек сигарет.

Повідомляє УНН

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори