Нефтедобывающая компания "Укрнафта" в результате остановки работы девяти скважин в Ивано-Франковской области из-за перекрытия подъездного пути понесла убытки на сумму около 1,5 млн грн. Об этом журналисту УНН сообщили в пресс-службе ОАО "Укрнафты".

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"С начала остановки компания ориентировочно недополучила 100 т нефти и 60 тыс. м3 газа. Соответственно на сегодня сумма убытков составляет около 1,5 млн грн", - сообщили в компании.

Кроме того, с 16 июля одна из бригад цеха капитального и подземного ремонта скважин, которая работает на местных месторождениях, вышла в простой. Это означает, что 14 рабочих получают только половину надлежащего заработка, отметили в компании.

Напомним, нефтедобывающая компания "Укрнафта" сегодня остановила работу еще четырех скважины в Ивано-Франковской области из-за того, что местные жители, требуя сделать ремонт дороги, перекрыли единственный подъездной путь к объектам.

В общем не работает девять скважин.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!