Завантажте мобільний додаток сайту

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба заявил, что ГБР готово предоставить НАБУ и ГПУ необходимую информацию и способствовать установлению всех обстоятельств по делу о возможном вмешательстве Окружного административного суда Киева в деятельность Бюро. Об этом Труба написал в своем Telegram, передает УНН.

"Сегодня представители НАБУ и ГПУ обнародовали информацию о возможном вмешательстве судей в деятельность ГБР: в досудебное расследование в рамках уголовного производства, а также в проведение конкурсов, в том числе - ликвидации второй конкурсной комиссии. Мы готовы предоставить нашим коллегам необходимую информацию и способствовать установлению всех обстоятельств. В то же время, сообщаю, что в настоящее время работники ГБР на допросы не вызывались", - написал Труба.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Отметим, сегодня во время брифинга в Киеве руководитель Управления спецрасследований Главного следственного управления ГПУ Сергей Горбатюк заявил, что Окружной административный суд Киева осуществлял влияние на ГБР.

Как сообщал УНН, правоохранители 26 июля проводили обыски в Окружном административном суде Киева.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!