С начала суток российско-оккупационные войска совершили один обстрел позиций Объединенных сил, в результате которого ранен украинский военнослужащего. Об этом сообщил представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк во время брифинга, передает корреспондент УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"Сегодня, 25 июля, оккупанты все же применили оружие. При этом, вследствие вражеского прицельного обстрела есть один раненный украинский воин", - сказал Гуцуляк.

По его словам, в 00:17 российско-оккупационные войска открыли огонь из ручного противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета по нашим защитникам села Причепиловка. Обстрел оккупанты вели в течение 8 минут по направлению от села Желобок.

По имеющейся информации, по состоянию на 12:30, других вражеских обстрелов на линии боевого соприкосновения не зафиксировано.

В Минобороны напомнили, что с полуночи 21 июля 2019 года вдоль всей линии разграничения в районе проведения ООС в Донецкой и Луганской областях установлен "режим тишины", предусматривающий обоюдное прекращение ведения огня из всех видов вооружения. Подразделения Объединенных сил неуклонно придерживаются "режима тишины", подчеркнули в ведомстве.

Как сообщал УНН, 24 июля вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники придерживались установившегося режима прекращения огня.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!