В столице правонарушителю назначили полтора года ограничения свободы с испытательным сроком один год за совершение драки с полицейским. Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

За нарушение правил дорожного движения на столичном Крещатике работники патрульной полиции остановили автомобиль мужчины. Однако во время проверки документов водитель начал вести себя агрессивно, а после признался, что курил каннабис.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Правоохранители немедленно отстранили мужчину от вождения и предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Водитель согласился, но по дороге в больницу он снова начал проявлять агрессию и набросился с кулаками на полицейского.

Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

В судебном заседании обвиняемый признал свою вину, извинился и добровольно согласился возместить причиненный вред потерпевшему милиционеру.

Шевченковский районный суд города Киева признал мужчину виновным и назначил ему наказание - полтора года ограничения свободы. От наказания особу освободили с испытательным сроком в течение одного года при условии выполнения возложенных судом обязанностей.

Напомним, в Затоке мужчина совершил нападение на полицейского.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори