Завантажте мобільний додаток сайту

В Киевской области мужчина, подозреваемый в умышленном убийстве, по решению суда может выйти под залог. Об этом сообщил руководитель полиции области Андрей Небытов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУНП в области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"Славутицький суд 23 июля избрал меру пресечения мужчине, который подозревается в умышленном убийстве, - содержание под стражей с возможностью внесения залога в сумме 288 150 гривен", - говорится в сообщении.

Убийство произошло в публичном месте, группой лиц из хулиганских побуждений. Статья, по которой продолжается следствие - п. 7 ч. 2. ст. 115 (Умышленное убийство из хулиганских побуждений) УК Украины - предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

"Теперь, по решению суда, злоумышленник после внесения будет иметь возможность свободно передвигаться по городу, влиять на свидетелей. А главное - подвергать опасности других граждан", - отметили в полиции.

Как указано, трагедия произошла 21 июля в городе Славутич. Между местными жителями произошла драка, в результате - один мужчина нанес удар ножом в область шеи другому мужчине.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!