Завантажте мобільний додаток сайту

За минувшие сутки из водоемов Житомирской области достали трех погибших мужчин. Об этом УНН сообщили в главном управлении ГСЧС Украины в области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Так, 23 июля, в 13:15, в Службу спасения поступило сообщение о том, что необходима помощь в изъятии погибшего мужчины из водоема в поселке Чуднов. Тело погибшего находилось на поверхности местного пруда в трех метрах от берега. Местные жители подтянули его поближе, а бойцы ГСЧС по прибытию помогли уже им вытянуть 32-летнего утопленника на поверхность земли.

В этот же день коростышевские пожарные достали из карьера в райцентре тело неизвестного мужчины. Отдыхающие увидели его у берега. С помощью веревки бойцы ГСЧС обвязали погибшего под руки и достали из водоема.

Также 23 июня в Коростене водолазы достали из реки Уж, вблизи пешеходного моста, 36-летнего утопленника, который по словам родственников ушел из дома еще 19 июля.

Обстоятельства всех трех событий устанавливаются.

Напомним, в киевском Гидропарке утонул человек .

Повідомляє УНН
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!