фотогалерея

В столице задержан правоохранителей при получении 20 000 гривен неправомерной выгоды. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований Украины.

Следователи терруправлений ГБР, расположенного в городе Киеве задержали начальника одного из отделений Деснянского Управление полиции ГУНП в Киеве и бывшего следователя Печерского управления полиции ГУНП.

По предварительной информации, правоохранители требовали и получили 20 000 гривен. Деньги предоставлялись за несоздание препятствий и непринятие мер по прекращению деятельности учреждения государственной лотереи "МСЛ".

Полицейских задержали во время получения взятки.

Планируется решения вопроса о вручении задержанным сообщения о подозрении в получении неправомерной выгоды должностным лицом, совмещенном с вымогательством такой выгоды (ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины).

В случае доказательства вины задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, с конфискацией имущества.

Напомним, полицейский в Киеве организовал схему получения взяток у представителей игорного бизнеса.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори