Завантажте мобільний додаток сайту

Во второй половине дня боевики уже не прибегали к обстрелам позиций Объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба штаба ООС, передает УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"С начала текущих суток Вооруженные Силы Украины придерживаются устойчивого режима прекращения огня, тогда как вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 1 раз нарушили бессрочный запрет на использование любого оружия. Противник открывал огонь по нашим защитникам с автоматического гранатомета и стрелкового оружия", - сообщил штаб ООС.

При этом в ведомстве уточнили, что обстрел был осуществлен в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" неподалеку Луганского по направлению Нижнего Лозового с автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

Потерь с украинской стороны не зафиксировано.

Напомним, с начала суток 23 июля, по состоянию на 12:00, в районе проведения операции Объединенных сил враг один раз нарушил режим прекращения огня.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!