Уличенный в сбыте наркотиков полицейский изолятора временного содержания одного из районных отделов ГУНП в Черниговской области приговорен к шести годам лишения свободы. Об этом УНН сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

По данным спецслужбы, полицейский принимал участие в противоправном механизме реализации наркотических средств, который организовал ранее судимый за уголовные преступления житель региона. Полицейский получал наркотики от представителей криминальных кругов через посредника. Полученный "товар" он продавал арестованным, которые находились в изоляторе временного содержания.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В ноября 2015 года правоохранители задержали фигурантов уголовного производства.

Во время проведдення обысков в помещениях задержанных изъято почти 30 килограммов каннабиса и маковой соломки.

Новозаводской районный суд Чернигова признал злоумышленников виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 309 и ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины, и назначил организатору группы наказание в виде шести с половиной лет заключения, полицейскому и его сообщнику - шесть лет лишения свободы.

Постановлением Апелляционного суда Черниговской области приговор оставлен без изменений и вступил в законную силу.

Напомним, в Николаеве задержали пограничника за продажу наркотиков.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори