В Украине с начала 2019 года больше производств в отношении изнасилования учтено в Харьковской области - 15. Об этом в ответ на информационный запрос сообщили УНН в Генеральной прокуратуре Украины.

Так, в Украине в течение января-июня 2019 года всего учтено уголовных производств по статье 152 УК Украины (изнасилование) в Харьковской области - 15. Всего в Харьковской области зарегистрировано 34 уголовных правонарушений. Из них закрыто 19 производств.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Больше производств относительно изнасилования учтено в Одесской области - 14. В Днепропетровской и Николаевской областях учтено по 11 производств. В Киевской области и Киеве учтено по 10 производств.

Меньше производств по факту изнасилования учтено в Хмельницкой области - 2. В Запорожской, Львовской и Черновицкой областях по 3 производства. В Севастополе не зафиксировано ни одного производства.

В общем, в Украине в течение января-июня 2019 года в Украине учтено 158 уголовных производств по статье 152 УК Украины (изнасилование). Всего зарегистрировано 265 правонарушений, из них закрыто 107 производств.

Напомним, дедушка насиловал внучку, пока ее мать находилась на работе за рубежом.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори