Председатель Национальной полиции Сергей Князев предложил Президенту Украины Владимиру Зеленскому доложить информацию с ограниченным доступом по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. Президент согласился, передает корреспондент УНН.

"В настоящее время национальная полиция имеет ряд перспективных направлений по раскрытию убийства Павла Шеремета. Учитывая, что указанная информация имеет ограниченный доступ и находится в активной фазе, готов вам (Президенту - ред.) доложить лично. На это я получил 23 июля разрешение следователя ... где меня делегировано на разглашение данных досудебного следствия Президенту Украины Владимиру Зеленскому и Министру Внутренних дел Арсену Авакову, состоящие исключительно в некоторых аспектах, которые отметил следователь", - сказал Князев.

Он сказал, что взял с собой информацию, которую он готов доложить в закрытом формате. Президент согласился заслушать, так же как и министр.

"У нас будет отдельный доклад. Мы еще придем. Есть материалы, о которых нельзя всем говорить. Пока сейчас мне председатель Нацполиции будет докладывать", - отметил Президент журналистам.

Как сообщал УНН, 20 июля 2016 у 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. В результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори