Вчера возле одного из баров города Славутич Киевской области произошла драка между местными жителями, в ходе которой один мужчина погиб. Об этом сообщил отдел коммуникации ГУ Нацполиции в области, передает УНН.

По информации полиции, трагедия произошла 21 июля, до рассвета, возле одного из баров Славутича. Во время драки между местными жителями один мужчина нанес удар ножом в область шеи другому. Вследствие полученной травмы, пострадавший погиб на месте происшествия.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

По данным местных СМИ, погибший был журналистом, впрочем полиция эти данные опровергла.

В ходе досудебного расследования правоохранители предварительно установили троих подозреваемых, которые, по показаниям свидетелей, скрылись с места происшествия после задания смертельной раны жертве.

Через несколько часов работники полиции установили местонахождение двух подозреваемых, в том числе, мужчину, который, собственно, нанес смертельное ножевое ранение. Перед задержанием он решил самостоятельно выйти к работникам правоохранительных органов.

Кроме этого, во время проведения неотложного обыска автомобиля одного из задержанных было обнаружено и изъято нож и кастет как вещественные доказательства в совершении преступления. Они будут направлены на экспертизу.

Подозреваемые задержаны и содержатся в изоляторе временного содержания. В суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

В связи с этим, открыто уголовное производство по п.7 ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство" УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, в Одессе на пляже зарезали гражданина Марокко.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори