По состоянию на 18:00 полицией Луганской области было зарегистрировано 55 сообщений о нарушении избирательного законодательства. Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Больше всего сообщений о нарушениях избирательного законодательства поступило в Лисичанский отдел полиции - 16. Меньше всего в Станично-Луганский, Белокуракинский, Меловский, Троицкий отделы - по 1 сообщению.

Так, в городе Лисичанск на избирательном участке гражданин осуществлял видеосъемку и фотографирование своего бюллетеня в кабине для избирателей.

В городе Сватово председатель ОИК № 113 сообщил, что отсутствуют печати "старого" председателя и секретаря комиссии, кроме того 15 минут спустя системный администратор и операторы, которые вносят данные по выборам, закрыли рабочее место и покинули участки, никого не предупредив.

В полицию также поступило сообщение от гражданина о том, что в городе Кременная, Троицком, Старобельском, Белокуракинском, Новоайдарском и Сватовском районах на избирательных участках возможны провокации со стороны кандидата, а именно, группы молодых людей собираются повредить избирательные бюллетени краской.

Напомним, в Черниговской области во время голосования на внеочередных парламентских выборах неизвестные лица под предлогом проведения экзит-пола собирали личные данные избирателей.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!