На одном из избирательных участков Николаева человек, бросая бюллетень в урну, нарушил общественный порядок с непристойными действиями. Об этом сообщили УНН в отделе коммуникации областной полиции.

Событие произошло в Ингульском районе около 11:20 на одном из избирательных участков.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

5️5-летний местный житель, когда бросал свой бюллетень в урну, нарушал общественный порядок по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось непристойными действиями.

На место происшествия прибыли правоохранители, которые доставили мужчину в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия и мотивов совершения хулиганских действий.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Продолжаются следственные действия.

Напомним, в столице полицейские составили протоколы на мужчину, который повредил бюллетени. Пьяный мужчина объяснил свой поступок тем, что он не поддерживает ни одного из кандидатов в народные депутаты.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори