В столице полицейские составили протоколы на мужчину, который повредил бюллетени. Пьяный мужчина объяснил свой поступок тем, что он не поддерживает ни одного из кандидатов в народные депутаты. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Киеве.

В полицию обратился председатель избирательной комиссии и сообщил, что на избирательном участке по улице Пражской 56-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения порвал свои бюллетени. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и патрульные.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Сотрудникам полиции свои действия мужчина объяснил тем, что он не поддерживает ни одного из кандидатов и не хотел, чтобы кто-то мог воспользоваться его бюллетенем. По результатам теста, правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения (2,05 промилле).

Правоохранители составили на мужчину административные материалы по ст. 173 (мелкое хулиганство) и по ст. 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ему грозит административный арест до пятнадцати суток.

Напомним, в Дарницком районе Киева нетрезвый мужчина повредил бюллетень.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори