Пьяный мужчина в Изясляве в Хмельницкой области размахивал бюллетенем и отказывался бросить его в урну на избирательном участке в день голосования на внеочередных выборах в Верховную Раду. Об этом УНН сообщает со ссылкой на данные сектора коммуникации полиции Хмельницкой области.

К полицейскому, который следит за порядком во время голосования рядом с одним из участков райцентра, обратились члены избирательной комиссии, сообщили, что 36-летний житель Изяслава хулиганит в зале для голосования.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"Мужчина имел явные признаки сильного алкогольного опьянения. Выйдя из кабинки для голосования, один бюллетень он бросил в урну, а другим размахивал и отказывался опускать в урну. Как впоследствии объяснил нарушитель правоохранителям, таким образом он выражал свой протест против всех кандидатов в его округе", - указали в полиции.

Действия мужчины полицейские квалифицировали как мелкое хулиганство и составили на него административный протокол по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Еще один административный протокол мужчина получил в соответствии со статьей 178 КУоАП за появление в общественном месте в пьяном виде. По обоим протоколам нарушителю придется как минимум оплатить штраф.

Напомним, в Харькове нетрезвый мужчина порвал свой бюллетень.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори