В результате обследования территории контрольного пункта въезда-выезда "Майорское" правоохранители не нашли взрывоопасных устройств в связи с поступлением сообщения о минировании. Об этом сообщил Бахмутский отдел полиции Донецкой области, передает УНН.

По данным ведомства, полицейские обследовали территорию КПВВ и взрывоопасных предметов не обнаружили. Сейчас пункт пересечения работает в штатном режиме.

При этом правоохранителей отметили, что сообщения в Бахмутского отдела полиции об угрозе взрыва на пункте пересечения "Майорское" поступило на линию 102 от анонима в 6:30 утра. Гражданских лиц, ожидавших начала работы контрольно-пропускного пункта, и весь персонал, осуществляющий контрольно-проверочные операции, эвакуировали в безопасное место.

На месте работали следственно-оперативная группа и экстренные службы. Взрывотехники и кинологи обследовали территорию, а также руководство полиции Бахмута и области. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства по предварительной правовой квалификации по ст. 259 "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщал, что на контрольном пункте въезда-выезда "Майорск" правоохранители снова ищут взрывчатку в связи с сообщением о минировании. КПВВ закрыт для пропуска граждан.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори