Павел Шеремет

Сегодня в Киеве в третью годовщину гибели журналиста Павла Шеремета состоялась акция "Кто убил Павла? Три года без ответа", передает УНН.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Почтили память погибшего на месте, где произошел взрыв его автомобиля, в результате которого журналист погиб. Люди принесли туда цветы.

Присутствующие на акции друзья, коллеги и неравнодушные граждане отмечают, что расследование убийства Шеремета движется очень медленно.

Среди присутствующих, в частности, был и временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор.

"Он символ свободы прессы, которая так необходима для сильной демократии. Его гибель была убийством которое до сих пор не расследовано как следует, и не известны результаты. Все мы пришли сюда, чтобы отдать дань памяти Павлу Шеремету и поддержать то, что он отстаивал, а также требовать, чтобы расследование было закончено, и те, кто ответствены за это убийство, были привлечены к суду", - сказал Тейлор.

Напомним, 20 июля 2016 года около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. В результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.

За два года по делу убийства журналиста Павла Шеремета было проведено более 20 экспертиз и опрошено десятки людей, о подозрении никому не сообщалось.

Повідомляє УНН

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори