фотогалерея

Возле Верховной Рады Украины полицейские задержали мужчину с гранатой. Мужчину доставили в территориальное управление полиции, с ним общаются следователи, передает УНН со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Как сообщили в пресс-службе, во время патрулирования на улице Грушевского работники полиции полка особого назначения, которые несут службу в усиленном режиме, увидели мужчину, который подозрительно себя вел, а затем решили с ним пообщаться. Во время поверхностной проверки у него обнаружили гранату и запал. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Печерского управления полиции.

Правоохранители изъяли опасный предмет, его направят на экспертные исследования. Задержанного, 22-летнего жителя Полтавской области, доставили в территориальное управление полиции. С ним общаются следователи. По предварительным данным установлено, что молодой человек находится в розыске за дезертирство.

Событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерсткого управления полиции. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори