Подозреваемого в убийстве киевлянки задержали на вокзале при попытке бегства. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

"В Киеве задержали подозреваемого в убийстве 52-летней киевлянки, тело которой 18 июля с признаками насильственной смерти и связанными руками нашли в квартире в Святошинском районе столицы", - сообщили в прокуратуре.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Полицейские задержали злоумышленника на территории Дарницкого железнодорожного вокзала при попытке выехать в город Днепр.

Задержанным, как отмечается, оказался 42-летний житель Днепропетровской области, который месяц назад познакомился с потерпевшей через интернет.

"По словам мужчины, в ночь на 17 июля, находясь в квартире потерпевшей, в ходе внезапно возникшего конфликта он нанес женщине множественные удары в различные части тела", - указали в прокуратуре.

Сейчас, как указано, задержанному сообщено о подозрении в умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). В суд готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Днепропетровской области пенсионерку задушили в собственном доме.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори