С начала этих суток в районе проведения операции Объединенных сил боевики шесть раз обстреляли украинские позиции. Вследствие обстрелов один украинский военнослужащий получил ранение. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

"С начала суток враг шесть раз нарушил режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате вражеских обстрелов один украинский военный получил ранение", - говорится в сообщении.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил пять обстрелов позиций Объединенных сил: дважды вблизи Песков из направления Веселого - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; рядом с Троицким из направления Бетманового - из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; окраины Каменки из направления Ясиноватой - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Водяное из направления Азова - из станкового противотанкового гранатомета.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил: неподалеку от Майорска из направления Шахты 6-7 - из гранатомета подствольного и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Напомним, на заседании по урегулированию ситуации на Донбассе стороны в Минске договорились о бессрочном перемирии на востоке Украины с 00:01 21 июля.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори