Завантажте мобільний додаток сайту

С начала этих суток в районе проведения операции Объединенных сил боевики шесть раз обстреляли украинские позиции. Вследствие обстрелов один украинский военнослужащий получил ранение. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"С начала суток враг шесть раз нарушил режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции наших подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате вражеских обстрелов один украинский военный получил ранение", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил пять обстрелов позиций Объединенных сил: дважды вблизи Песков из направления Веселого - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; рядом с Троицким из направления Бетманового - из станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия; окраины Каменки из направления Ясиноватой - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Водяное из направления Азова - из станкового противотанкового гранатомета.

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил: неподалеку от Майорска из направления Шахты 6-7 - из гранатомета подствольного и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Напомним, на заседании по урегулированию ситуации на Донбассе стороны в Минске договорились о бессрочном перемирии на востоке Украины с 00:01 21 июля.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!