В Чернигове суд назначил два года условного лишения свободы девушке, которая укусила за руку патрульную полицейскую. Об этом УНН сообщили в пресс-службе местной прокуратуры.

Так, 13 июня 2018 года, около 23:30, на ул. Мира в Чернигове произошла драка. Патрульная полиции в ходе пресечения конфликта получила травму руки. Патрульную укусила за участок кисти левой руки одна из участниц конфликта - девушка 1995 года рождения.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы такие травмы относятся к категории легких телесных повреждений, не повлекших кратковременного расстройства здоровья. Относительно девушки было открыто уголовное производство.

В судебном заседании обвиняемая указала, что виновной себя не считает, однако рассказала, что действительно укусила патрульную. По словам девушки, она сделала это из-за грубого отношения к ней со стороны полицейских.

"Приговором суда обвиняемую осуждено по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины к наказанию в виде 2 лет ограничения свободы. Также суд пришел к выводу о возможности исправления обвиняемой без изоляции от общества и освободил последнюю от наказания с испытательным сроком в 2 года", - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, в Киевской области мужчина укусил полицейского за ногу, когда его пытались задержать.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори