Детективы Государственного бюро расследований до сих пор не нашли оружие, которым могли убить 5-летнего мальчика в Переяславе-Хмельницком. Об этом сказал журналистам в среду председатель Государственного бюро расследований Роман Труба, передает корреспондент УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"О производствах, которые сегодня вызывают определенный резонанс: первое - уголовное производство по факту убийства Кирилла Тлявова. Я неоднократно говорил и буду говорить, что ход расследования этого уголовного производства находится на контроле как руководителя территориального управления, так и моего лично. Именно с момента совершения преступления было потеряно наверное самый ценный период - это одни сутки. Именно через сутки с момента совершения убийства, следователи государственного бюро расследований получили это уголовное производство и приступили к его расследованию. Этот период времени был использован преступниками с последующей целью - был период времени, когда можно было спутать версии и, наверное, одно из самых главных - это спрятать или уничтожить орудия совершения преступления. Именно отсутствие орудия совершения преступления в настоящее время не позволяет нам окончательно установить, чей выстрел был смертельным", - сообщил он.

Как сообщал УНН, в этот период времени ГБР допросило 53 свидетелей, провело 34 обыски у фигурантов дела, их родственников, знакомых, а также в местах, где могло находиться орудия совершения преступления.

Как сообщал УНН, киевский апелляционный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу защиты на меру пресечения работника патрульной полиции Ивана Приходько, которого подозревают в убийстве 5-летнего мальчика в Переяслав-Хмельницком.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!