В Донецкой области временно обесточена Карловская фильтровальная станция, из-за чего 4 города временно отключены от водоснабжения. Об этом УНН сообщает со ссылкой на информацию Донецкой облгосадминистрации.

"По данным АО "ДТЭК Донецкие электросети", 16 июля с.г. по заявке ГП НЭК "Укрэнерго" временно отключена линия Котляревская-Карловка 35 кВ. В результате без энергоснабжения временно остаются Карловская фильтровальная станция и жители 17 сел в Ясиноватском, Марьинском, Покровском и Константиновском районах. Причина отключения - проведение ремонтных работ на высоковольтной линии 750 кВ ГП НЭК "Укрэнерго", связанные с заменой грозозащитного троса", - говорится в сообщении.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Ожидается, что ремонтные работы завершатся уже сегодня до 18 часов.

По информации КП "Компания "Вода Донбасса", в результате временного отключения от электроснабжения Карловской фильтровальной станции с 8.00 до 18.00 сегодня прекращено водоснабжение в городах Покровск, Мирноград, Доброполье и Селидово.

"Водоснабжение будет восстановлено после подачи электроэнергии и заполнения водой сооружений и магистральных водоводов", - говорится в сообщении.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори