Полиция составила два админпротокола на водителей Управления государственной охраны, которые были участниками ДТП в Запорожской области. Об этом УНН сообщила пресс-офицер ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик.

"По факту ДТП составлено два административных протокола по признакам статьи 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) кодекса Украины об административных правонарушениях", - отметила она.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

О возбуждении уголовного дела по факту аварии не сообщалось.

Отметим, ранее глава государства Владимир Зеленский на своей странице в Facebook прокомментировал ДТП, что произошедшего накануне в Запорожской области с участием автобуса УГО.

Стоит напомнить, что микроавтобус Volkswagen Transporter, в котором личный состав Управления государственной охраны Украины возвращался из командировки к месту постоянной дислокации в Киеве, попал в ДТП. Автомобиля Президента Украины среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса, в ДТП попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори