Прокуратурой Ровенской области согласовано ходатайство об избрании меры пресечения дедушке, подозреваемого в причастности к гибели двух внуков от взрыва. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

"Прокуратурой области согласовано ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей, которое направлено для рассмотрения в Ровенский городской суд", - говорится в сообщении.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Также отмечается, что в настоящее время в уголовном производстве следователями проводятся первоочередные неотложные следственные (розыскные) действия.

Напомним, в субботу в Дубенском районе Ровенской области взорвался неизвестный предмет, в результате чего погибли двое детей.

Как сообщал УНН, 59-летнему жителю Смыги следователи сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п. 1 ч. 2 статьи 115 (умышленное убийство двух лиц), ч. 1 статьи 263 (незаконное обращение с взрывчатыми веществами и боеприпасами) и части 1 статьи 263-1 (незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) Уголовного кодекса Украины.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори