Сегодня, в с. Добровеличковка Кировоградской области неизвестный с ножом напал на волонтеров кандидата в народные депутаты от партии "Слуга народа" Игоря Мурдия. Об этом мажоритарщик по 100 округу сообщил на своих странице в Facebook , передает УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

По словам Мурдия, злоумышленник повредил агитационный брендволл.

"Наш брендволл был расположен на центральной улице села Добровеличковка у дома "Быта" и, вероятно, что кого-то это очень нервировало. Неизвестный мужчина с ножом в руках напал на волонтеров рядом, набросившись и на один плакат. Сопротивление ему, конечно, не оказывали, ведь все были без оружия или иных средств самозащиты .... Слава Богу, женщина и студент, которые находились у брендволла - живы и здоровы", - сообщил кандидат, опубликовав фото порезанного плаката.

Мурдий не исключил, что к этой ситуации могут быть причастны его оппоненты.

"Меня такие случаи откровенно огорчают, но не потому, что испорчено плакат (новый напечатаем), а потому, что мои оппоненты просто теряют контроль над собой и продолжают руководствоваться чувством абсолютной безнаказанности.

Я уверен, что люди гораздо умнее, чем вы о них думаете, и чем сильнее будет ваше сопротивление изменениям и новым лицам во власти, тем скорее они поймут "кто есть кто" на самом деле.

Подобные вещи под прикрытием тех или иных чиновников из высоких кабинетов областных госорганов власти, которые аж дрожат, так не хотят избавляться своих кресел, не останутся без оценки ", - написал он.

Напомним, как писал УНН, по 100 округу кроме Игоря Мурдия в народные депутаты баллотируются действующий нардеп Станислав Березкин , начальник УЗЭ Кировоградской области Владимир Духно , представитель Аграрной партии Юрий Крутько, местный агробизнесмен Евгений Лучков , и дургие.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!