Сегодня на автодороге "Николаев-Снигиревка" водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на группу несовершеннолетних велосипедистов, в результате чего шестеро детей оказались в больнице с травмами различной степени тяжести. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области, передает УНН.

По данным полиции, сегодня на автодороге Н-14 "Николаев-Снигиревка" в районе с. Красное Витовского района водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на группу несовершеннолетних велосипедистов, после чего выехал за пределы проезжей части и съехал в кювет.

Вследствие автоаварии травмы различной степени тяжести получили шестеро детей в возрасте от 14-ти до 17-ти лет, которые доставлены в медицинское учреждение. 25-летний водитель ВАЗа, житель г. Николаев, по предварительным данным, не пострадал.

Сейчас на месте происшествия работают следователи и сотрудники сектора реагирования патрульной полиции.

Сведения о ДТП внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет. Продолжаются следственные действия.

Напомним, в ночь на пятницу, 12 июля, на автодороге международного значения "Киев-Чоп" во Львовской области автомобиль насмерть сбил неизвестного велосипедиста.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори