фотогалерея

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

В Полтавском районе Полтавской области в результате ДТП 1 человек погиб, 4 - травмированы. Об этом сообщили УНН в пресс-службе полиции Полтавской области.

На автодороге "Полтава-Диканька", между с. Бричковка и с. Сорочин Яр произошло столкновение легковых автомобилей Toyota Corolla и "ВАЗ-21099".

В Toyota Corolla находилось два человека (мужчина 1988 г.р. и женщина 1986 г.р.), а в автомобиле "ВАЗ" - три (мужчина 1978 г.р., женщина 1980 г.р. и 12-тилетняя девочка). Всех пятерых доставили в больницу с травмами различной степени тяжести. К сожалению, через несколько часов в реанимации умерла пассажирка "ВАЗа". Ее малолетняя дочь сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. Также в тяжелом состоянии водитель "ВАЗ -21099".

Получили телесные повреждения и два человека с Toyota Corolla.

По предварительной информации, ДТП произошло в результате выезда Toyota Corolla на встречную полосу.

По факту ДТП открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). Продолжается досудебное расследование, в ходе которого устанавливаются все обстоятельства и причины автоаварии, а также устанавливается, кто на момент столкновения управлял Toyota Corolla. Как сообщал УНН, в Киеве на Дружбы народов несколько ДТП парализовали движение автотранспорта.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!