Во время обстрела с БМП-2 прифронтовой Марьинки боевики повредили 4 частных дома местных жителей, зафиксировала группа контроля прекращении огня. Об этом сообщила пресс-служба ООС, передает УНН.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

По данным пресс-центра, 11 июля, с 22:25 до 22:45 боевики из БМП-2 обстреляли указанный населенный пункт, в результате чего повреждены несколько домов. Установлено, что противник вел огонь по направлению поселка Трудовое.

Во время фотофиксации офицеры наблюдательной группы украинской стороны СЦКК обнаружили повреждения в не менее четырех домах по разным адресам. В частности, на улицах Прокофьева 45, Новая 3 и Заводская 12 зафиксировано повреждение стен, окон и крыши. Кроме того, на Шевченко 48, замечено поврежденный забор. По утверждению военных, все повреждения возникли в результате попадания 30-мм снарядов. Пострадавших не обнаружено.

Как отметили в ООС, боевики целенаправленно продолжают обстреливать мирные населенные пункты, в результате чего страдают простые люди.

Напомним, 11 июля вооруженные формирования Российской Федерации 24 раза нарушили режим прекращения огня. Из них 11 раз - с применением запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм. Также противник открывал огонь по нашим защитникам из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори