Сотрудники Службы безопасности Украины по процессуальному руководству прокуратуры Закарпатской области совместно с территориальным управлением ГБР, расположенным во Львове, уличили в систематических взятках чиновника Государственного учреждения «Центр пробации» в Закарпатской области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Службы безопасности Украины, передает УНН.

Так, оперативники спецслужбы установили, что чиновник требовал деньги от заинтересованных граждан за непрохождения ими регистрации в органах пробации. Правоохранители задокументировали факт получения чиновником неправомерной выгоды в размере 400 долларов США.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Как сообщал УНН, в розыск объявлен начальника Волынской таможни ГФС, которого прокуратура Киевской области подозревает во взяточничестве и злоупотреблении служебным положением.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори