Местный житель одного из пограничных населенных пунктов переместил из России на территорию Украины четверть тонны российской вяленой воблы и икры. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, передает УНН.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Так, в пятницу, реализуя полученную от сотрудников оперативно-розыскных подразделений Госпогранслужбы информацию, пограничный патруль от отдела "Великая Писаревка" в районе населенного пункта Поповка вблизи линии границы задержал гражданина Украины и гужевую повозку, в которой находились 24 коробки, по 10 кг в каждой, с вяленой рыбой и вяленой рыбной икрой.

По информации пограничников, весь товар имел российское происхождение, на что указывали соответствующие маркировки.

Осмотрев местность, правоохранители установили, что груз был незаконно перемещен через границу из России на территорию Украины путем перегрузки через инженерные заграждения. Сейчас вся рыбная продукция передана работникам фискальной службы.

22-летнего украинца пограничники задержали с целью выяснения всех обстоятельств дела и привлечения к ответственности по ст. 204-1 КУоАП "Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины".

Как сообщал УНН, украинец пытался переправить в Россию 8 кило наркотиков.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори