фотогалерея

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

ЛЬВОВ-КИЕВ. 13 июля. УНН. Во Львове 21-летняя девушка на автомобиле не справилась с управлением, сбила электроопору и въехала в дерево. От полученных травм она погибла на месте. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП во Львовской области, передает УНН.

ДТП произошло 13 июля в 05:10 на улице Городоцкой, 280.

"Как предварительно установили полицейские, водитель автомобиля Mercedes-Benz, 21-летняя жительница Пустомытовского района, не справилась с управлением, съехала с дороги, сбила электроопору и въехала в дерево. Водитель от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пассажир автомобиля, 21-летний житель Пустомытовского района, с телесными повреждениями доставлен в больницу, диагноз уточняется", - сообщили в ведомстве.

Полицейские сейчас устанавливают обстоятельства ДТП.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) УК Украины. Санкция статьи предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы без права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового. Назначены экспертизы.

Добавим, что в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич сообщил, что перед этой ДТП, девушка попала в другую.

"Также есть информация, что водитель совершила ДТП с другим авто ранее, и, по словам другого водителя, вела себя неадекватно (возможно, состояние алкогольного опьянения). С места первого ДТП женщина сбежала со словами: "Я умею ездить, смотри как", а уже через пару минут произошло смертельное столкновение, в котором женщина погибла", - написал он.

Напомним, в Польше микроавтобус с украинцами попал в ДТП.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори