По ходатайству Киевской местной прокуратуры №8 мужчине, который совершал хулиганские действия и с кулаками напал на 76-летнего дедушку и двухлетнего мальчика, избрана безальтернативная мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Такое решение принял Святошинский районный суд г. Киева, передает УНН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города Киева.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

По данным столичной прокуратуры, 38-летнему мужчине инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 296 (хулиганство, связанное с сопротивлением гражданам, которые прекращали хулиганские действия) и ч. 2 ст.186 УК Украины (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего). Санкции этих статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Напомним, 10 июля в Киеве злоумышленник ударил старика, забрал его коляску, повредил ею автомобиль и ударил мальчика, который пробегал рядом. Ребенка и правонарушителя, который, вероятно, находился под действием препаратов, доставили в больницу.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!