Количество лиц, которые были госпитализированы в больницы с пищевым отравлением из лагеря в Одесской области возросло до 52, в том числе 50 детей. Об этом сообщила пресс-служба Центра общественного здоровья МОЗ Украины, передает УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

По данным Центра, среди 244 отдыхающих и персонала в детском оздоровительно-спортивном лагере "Медик-2" (пгт Сергеевка, Белгород-Днестровский район Одесской области) госпитализированы в районные больницы с предварительным диагнозом пищевой токсикоинфекции 52 человека, в том числе 50 детей.

Местные медики сообщили, что все необходимое для лечения пострадавших есть, а в самом лагере работает "скорая" и инфекционист с целью активного выявления больных.

Течение заболевания у всех госпитализированных - средней тяжести.

Также в Центре добавили, что пострадавшие дети прибыли на отдых 9-11 июля из Киевской, Черниговской и Харьковской областей.

Напомним, по факту отравления людей, которые отдыхали в санатории в Одесской области, открыли уголовное производство. Ранее в лечебные учреждения доставили 39 детей и 3 взрослых.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!