В с. Залив, в Одесской области, полицейские разоблачили двух приезжих с оружием и наркотиками. Об этом сообщили УНН в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Так, на одной из парковок курортного поселка мужчины, заметив правоохранителей, начали нервничать и попытались быстро скрыться в своем припаркованном автомобиле.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Полицейские не обошли подозрительных лиц и выяснили, что их странное поведение была небезосновательной. В транспортном средстве 37 и 23-летние мужчины, которые оказались жителями Измаила и Одессы, держали три пистолета Беретта, Макарова и боевые патроны травматического действия и пакет с белым порошком.

По факту найденного в Белгород-Днестровском отделе полиции открыли два уголовных производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

После того, как следователи получат заключение эксперта по вещественных доказательств, будет решен дальнейший ход расследования.

Напомним, в Днепропетровской области Служба безопасности Украины блокировала незаконное изготовление и сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов, которые затем злоумышленники продавали представителям криминальных кругов.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори