Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

Главная военная прокуратура Генеральной прокуратуры Украины завершила специальное досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего министра доходов и сборов Украины и еще четырех человек, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"... завершено специальное досудебное расследование в уголовном производстве от 18.06.2014 по подозрению бывшего министра доходов и сборов Украины и еще четырех человек в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 255; ч. 4 ст. 28, ч.2 ст. 364; ч. 4 ст. 28, ч. 3 ст. 209 УК Украины", - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, в настоящее время в уголовном производстве возникла необходимость в сообщении указанным лицам о завершении досудебного расследования и запроса об открытии материалов.

Как сообщал УНН, экс-министр доходов и сборов Украины Александр Клименко подозревался в завладении госимуществом в особо крупных размерах.

Он был объявлен в розыск в мае 2014 года. Впоследствии появилась информация, что Клименко бежал из страны.

Напомним, в октябре 2018 суд разрешил заочное следствие в отношении экс-министра Александра Клименко.

Как сообщал УНН, 13 марта 2019-му дело экс-министра Клименко передали в суд.

По словам Главного военного прокурора Анатолия Матиоса, министр Януковиче Клименко и его приспешники ограбили каждого украинца на 300 долларов.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори